Моему младшему брату Кошляк Петру Петровичу!

Михаил Кошляк
Сегодня ему исполнилось - 76 лет и все эти годы мы шли по жизни, каждый выбрав свою. Так и подошли к почётному возрасту. Породили и воспитали успешных детей - он дочек, я - сыновей, теперь уже есть внуки , будут и правнуки. Оглядываясь с высоты прожитых лет - скажу, что жизнь удалась, хотя не без проблем, а у кого их нет, наверно у тех, кто не родился.
Не жалуется на судьбу он- не жалуюсь и я, он в Казахстане, я в России и Австрии
познаю суть бытия. Слава богу сохранил здоровье, да и он выглядит прекрасно. После смерти жены затосковал, но всё проходит, пройдёт и эта хандра.
Обеспеченная старость, квартира, дача, машина привлекают многих соискательниц чужого добра, но не любви. А поэтому бдительность не помешает и в этом случае.
Идёт время и с каждым годом мы задуваем очередную свечу. Сколько их осталось большой вопрос. А пока я желаю любимому брату крепкого здоровья,трезвых мыслей и долгих лет жизни! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ПЁТР ПЕТРОВИЧ!