В глазах дождик появился

Галюшка1
В глазах дождик появился,
засверкала в них роса.
Я в глаза твои влюбился,
но как жаль, что там слеза.

И закапал мокрый дождик ,
красоту всю заливая.
И рисуя, как художник,
грусть девичью передавая.

Ты не плачь краса девица,
слёзы нежно вытирая.
Будешь ты моя царица,
Сердце бьётся, замирая.

Осушу я все слезинки,
зацелую я рубцы.
Пусть разгладятся грустинки,
не встречаются глупцы.

Буду рядом я с тобою,
разгоню все тучи прочь.
Заслоню тебя собою,
И охраной буду в ночь.