Вот зачем это все дается?

Алена Крыленко
Вот зачем это все дается -
Насквозь больна?
Чтобы сумела увидеть солнце,
Достигнув дна.,
Чтоб узнала, что не сломаюсь
В любой борьбе,
И однажды всерьез раскаюсь
В любви к тебе,
Что помучает и отпустит
Меня недуг,
Что мудрее все тех, кто струсил,
Не подал рук:
Семенами в сердцах посею
Стихов слова,
И так многим помочь успею,
Пока жива!