Остывшие чувства

Грустная Лиса
Ни чая,ни сахара. Ни кофе,ни любви.
Сядь со мной рядышком, давай поговорим.
О мире и о вечном. О счастье, о семье...
О том,что ненадолго даровано тебе.
То сложно, а то просто, никак не разберешь
Где в этом мире правда? И что такое ложь?
Зачем ты в моей жизни? А я зачем в твоей?
Зачем воспоминания давно минувших дней?
Оставь меня! Останься! Уйди! Не уходи!
Как в этом мире странном с ума бы е сойти
Мне ничего не надо, пожалуй, от тебя...
Ну разве только малость, хоть капельку тепла...