О непрощении

Игорь Бушмин Пьер Изволин
.


Когда прощание без прощения,
Всё искренне и нету фальши,
То в этом суть, а дальше...Дальше-
Держаться, не менять решения!

Над краем пропасти повисший,
Как обожжённый- без лечения,
Поверь, не преувеличение:
Простившийся, но не простивший.

А если разрешить сомнение?
Жить сердцу, вероятно, лучше,
Как боль, съедающую душу,
Прощая, отдаешь забвению...

Так вот,ушедшего прощаешь,
Обиды угасает пламень,
И,прочь из сердца этот камень—
Убрать немедля ты решаешь...