здравствуй, Сэми

Анти-Мир
Здравствуй, Сэми.
как ты? кем дышишь? какое над тобой небо?
не важно, что я в нем не буду и раньше не был.
просто не помню, зачем оно над всеми
нами так небрежно танцует, плачет.
для чего все эти пароли, облавы, явки,
чтобы потом бросаться бездомной шавкой
под ноги, и знать что и это уже - ничего не значит