Молчи и ничего не говори...

Галина Кузьмина 2
Молчи и ничего не говори.
Пусть это будет маленькая тайна,
Которую не выболтнешь случайно -
Она надежно заперта внутри.
Живет и дышит, смыслу вопреки.
И кажется достаточной причина
Избавиться от этой чертовщины.
Но... легкое касание руки...
(Пусть говорят: кто верит - тот блажен)
Сближает души под ночным покровом.
И вновь прошу: не говори ни слова.
Пусть будет сладок этой тайны плен.