Моя невеста

Татьяна Веденеева
Мелькает снег в лазури синей,
Метель дороги замела.
И на крутой своей машине
Мне не проехать до села.

Машину заменю на сани
Да тройку быстрых лошадей.
Они меня доставят сами
В село красавицы моей.

И вот к селу я подъезжаю.
Стоит деревня - три двора.
Моей невесте намекаю:
Жить в городе пришла пора.

Но на такое предложение
Я получил прямой отказ.
Не дожидаясь приглашения,
Я буду фермером у вас!

Дома построю и больницы,
Дороги, школу, детский сад.
И даже житель из столицы
Здесь поселиться будет рад.

С моею хваткой деловою
Мне очень крупно повезло!
Ты не тужи, моя невеста,
Мы возродим твоё село.