И ничего не изменится..

Игорь Ранин
И ничего не изменится..
Земля будет также вращаться
И ветер гулять будет в поле
И солнце продолжит свой ход

И где-то заплачет ребенок
Его успокоит мама
Совсем ничего не изменится,
лишь в мире не будет

 меня.. в этом мире не станет,
 О, как же ты мой сиротливый,
 покинутый духом мятежным
 и непокаянной душой

 один без меня во Вселенной
 заменишь такую утрату?
 Потухшее сердце заменишь
 родившейся новой звездой?

Я все-таки где-то останусь
Плохим ли, хорошим- не важно!
колючим репейником в поле
шиповником в зимнем саду

А может космическим ветром
и землю свою огибая
Немые приветы любимым
из космоса буду дарить...

Как прожил? похвально,скандально?
отмучился, отвоевался
допелся ли, доигрался?
сужденья людские просты

Лишь где-то, смотря на звезды
кто-то слезу уронит
И вздохом полным грусти
Прошепчет- недолюбил...

https://vk.com/ranin_music?w=wall263241874_162