И все же, нас, мужчин, есть, за что любить!

Щербинский Валерий Иванович
И всё же, нас, мужчин, есть за что любить!
В душе каждого из нас, скрыт необработанный алмаз.
Только любящая женщина, в чьей душе скрыта алмазная пыль, способна придать нам грани, и довести своего мужчину до совершенства.