Мой заблудившийся трамвай...

Елена Милич
Я вижу сон - скользящий вдаль
Трамвай, объятый мглою...
А в воздухе немом - печаль
Повисла бахромою...
И не понятно, день ли, ночь,
Какое время года...
Куда, зачем и как помочь -
Душе нужна свобода!
И бродят тени прошлых лет,
В забвеньи утопая,
А впереди лишь тусклый свет
Чуть брезжит, засыпая...
Так тихо уплывает вдаль
В тумане ожиданий
Мой заблудившийся трамвай
Заброшенных желаний...