Недаром

Андрей Теплов 2
Время бить в колокола!
Струны рвать и с ними душу,
отраженье в зеркалах
из глубин тащить на сушу,
заигравшихся бродяг
выводить на чисту воду,
поднимать духовный стяг –
шанс, дарующий свободу.
Нет, всё зло не истребить,
а добро не уничтожить.
Не порвав сомнений нить,
кармы груз не подытожить.
Взгляд поднявши к небесам,
расчищая путь к истокам,
возвращайся к жизни сам,
повернувшись нужным боком.
Ведь спасение внутри,
как посмотришь – так увидишь.
Коль очаг ещё горит -
встанешь, сдюжишь и осилишь.
Заалеет вновь заря,
разгорится день пожаром,
оборвутся якоря,
и поймёшь, что ЗДЕСЬ недаром…

30.11.2017г.