До весны

Янтарь Морской
мы с тобой
как
в воду
глядим
в своём штабе
о чём
скажем
что
сделаем
всё
повторяется
в планетарном масштабе
на
глобусе
отражается
подключены
на сводки
смотрю вдаль
вся синяя
вуаль
хны
апельсиновый сок
пьёшь срочно
целуешь цветы
солнышко до весны
теперь
ты