Твоё тепло передаётся сквозь миры...

Корнева Ольга 87
Твоё тепло передаётся сквозь миры -
Я погружаюсь в это нежное пространство…
Любви Вселенской истины просты -
Иного не желаю знать богатства…

Лишь красоту - гармонию миров,
Да Безусловную Вселенскую Любовь.
Потоки Света Сердца твоего,
Что излучают Нежное тепло…

В потоках этих свою Душу исцелить,
Чтоб Истинную сущность воскресить.
Соединиться в Бесконечности миров,
Собрать моменты вдохновенных снов…

Чтоб Вдохновенным Светом снова стать,
ЛЮБОВЬ Вселенной всей в себя впитать,
Вдохнуть в себя твой Свет, твою ЛЮБОВЬ,
И излучать Её в пространство всех миров!...

9.09.2017