Перепутаница слов

Елена Нигри
Лужайка - маленькая лужа,
А муза это дочка мужа,
Из теста вылеплен мой тесть,
Из места возникает месть,
Вор, верно, вышел из вороны,
А поп -сынок иль муж попоны,
Из просто така стал простак -
Скажите, что же здесь не так?