Здесь странно всё, здесь всё наоборот...

Древний Странник
Здесь странно всё, здесь всё наоборот... Концы началом замыкают тропы... Здесь каждый в гору свой балласт несёт, а сбрасывают единицы. Кто мы? Вопрос растёт сильней день ото дня. Вершины не прощают малодушия. До них доходят единицы. Взяв, спускаются, чтоб в воды окунуться и всё забыть средь данности вещей растрачивая в суете желаний ту чистоту, в которой ты - ничей не раб, не царь, не инок, не печальник, а просто искра вечного огня летящая и тающая точка, и этот мир - всего лишь часть тебя сквозь пальцы проявляющийся строчкой в пульсации галактик мириад благословенно принимает право перетекать открыто в Рай и Ад сквозь монитор расплавленною лавой, дробить океанические льды и плавить айсберги души в цветные блики... Здесь странно всё, но ты дыши, спеши исправить все системные ошибки, оставить всё пустое берегам, принять себя во всей палитре спектра и обрести всё то, что потерял, поставив память на зеро в рулетку... Пусть черти вертят, вертят колесо, и чёртики в глазах всё пляшут, пляшут, пусть мутная вода скрывает дно... Доверься сердцу, оно всё подскажет, когда и где отбрасывать балласт, когда и кто зачем сюда приходит...

Любовь - это единственный наш шанс...

Вершины покоряются свободе...