Тёсом шитая домовина

Роберт Басыров Барон
Тёсом шитая домовина, приняла тела груз.
Грубо сколоченный крест, струганный брус.
Облачком висела душа, примеряясь лететь.
Провожая гнусил поп, псалмы начал петь!

Мало народу - упокоился дрянной человек.
Грехов за ним много, так прожил свой век.
Тяжко стонала душа, Петра правила ждала.
И воздасца чашу испить, тому за злые дела!