Наша жизнь

Виктор Феоктистов 2
Сугубо вечный,личный праздник
День появления на свет
Малыш рождается проказник
Ни в чём не знает он запрет

Растёт,взрослеет,ходит в школу
Все тайны мира познаёт
На переменах пепси колу
С друзьями пить не устаёт

Получит справку иль путёвку
Начнёт достойно в мире жить
Растить капусту и морковку
Чтобы свою семью кормить

Детишки,внуки подростают
Всё начинает жизнь опять
Друг-другу чем то помогают
Мне больше нечего сказать