И Новый год же к счастью мост!

Алевтина Перевозникова
И с неба сахарная пудра.
Это природы оберег .
И жизни вечной видно сутра
Так , мелкий падал липкий снег .

Зимушки добрая услуга ,
Укроет землю всю ковром
В сугробах будет вся округа
Душа тепло ищет тайком.

Ещё , не наступило утро ,
Снеговик стучит ,время семь .
Деревьев ветви ,перламутром
Блестеть на солнце станут день .

Открою дверь а с ним собачка
Вся жёлтая ,игривый взгляд.
Смешная милая , циркачка
Лает скачет ,глаза горят .

А дальше лес стоял стеною ,
Рассвет не виден только темь .
Да свет - фонарь светил с тоскою ,
Букет , Снеговик , нёс хризантем .

С улыбкой встречу мне приятно ,
Тактичен даже слишком смел .
Запах зимой цветов приятно ,
Душой моею завладел .

-Письмо писала Дед Морозу ?
-Но ты так рано весь в труде .
-Дарю метлу  ей нету сносу ,
С тобою будет пусть везде .

И крикнул только он спасибо .
С метлой исчез он в темноте .
Собачка , кусает любо ,
Согреться хочет в теплоте .

Спешил ,всё Снеговик успеет .
У всех лисят зайчат волчат ,
Детей и взрослых он сумеет-
Мечты но , в письмах все собрать  .

А Дед Мороз прочтет подарит ,
Всё что написано в письме .
И всё , что просят тем одарит .
Ах Новый год веселье смех !

От Бабы Яги Снеговику майл.ру игра сказка.