Жизнь Общепита

Артем Гесман
Первый луч солнца уж грянул в окно,
И вот моё тело в мир морфея погружено,
Встало, умылось, выпило кофе ,
И через полчаса уже на работе,
Снова пью кофе, общаясь с коллективом,
Обсуждая вчерашние посиделки за пивом,
Что сейчас  в мире нового произошло ,
Снова в Америке видели НЛО,
И вот звон звоночков и первый гость,
Все засуетились и понеслось,
Повара гремят кастрюлями бармен бокалами,
Официанты, суетясь, кружат  над посетителями,
И так целый день ресторан наш как улей,
Мы как актеры в полном театре зрителей,
Все с иголочки одеты в белых перчатках,
Везде ждем подвоха как на иголках,
Всем угодить весь день мы пытаемся,
Получить чаевых больше стараемся,
И прозвенели часы двадцать три ноль ноль,
Мы снимаем маски перестав играть роль,
Уставшие, но с деньгами  идем мы домой,
Что бы выспавшись, завтра сыграть спектакль иной,
Сходил в душ  упал и сразу уснул,
Сон какой-то яркий в голове промелькнул,
Вот такие вот будни работников общепита,
Веселье усталость, но без скучного быта!!!