Ты осторожно, Маня, с блюдичком...

Владимир Кусков
                Навеяно:http://www.stihi.ru/2017/12/03/988
                "Чаепитие у самовара" - ( Виктор Тарабурин 2 )




Какая, Маня, ты красивая,
В душе моей зажгла пожар!
Я на тебя, Мань, с перспективою,
Смотрю... мешает самовар...

Ты осторожно, Маня, с блюдичком:
Крутой ить, Маня, кипяток,
Ты пробуй, Мань,- какие бублички!
Ты, Мань, сегодня что цветок!

Ну, кто, скажи мне, тот единственный?
Кто удостоен жить в раю?
Ну, не смотри ты так таинственно:
Взмок, созерцая грудь твою!


     Декабрь 2017г.