Жертва малая или великая...

Альга
Сакральна и неотвратима фатума Нить, что ведает судьбой.
Ее влияние почти незримо, но так неизбежно ведет за собой,
она уже простираются за пеленой по невидимым ступеням,
совсем не ужасаясь за века сбитым в кровь твоим коленям...

Но то есть лишь жертва малая, отданная добровольно тобой,
что, вопреки проклятий и пророчеств, взмывает над толпой.
Есть жертва великая - в отдаче себя пути безликого служения,
и обретения Образа Истины, ставшего началом Преображения