Экспресс-счастливая

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Оксаной Макасевой http://www.stihi.ru/2017/12/03/9127

1.Звезда зажглась в ночи,
Опять не спится мне,
Душа поет персидским соловьем.
Для грусти нет причин,
Ведь  ночка длинная,
Мы на земле один лишь раз живем!

 ПРИПЕВ
Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
И покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!

2.А я свободная,
Да я свободная,
Как ветер вольный в тишине!
И несерьезная
Ох, несерьезная,
Как градус в молодом в вине.

 ПРИПЕВ

Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
И покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!

3.Я незамужняя,
Душой сердешная,
Вслед люди это мне твердят.
Но безрассудная,
И не безгрешная...
Мужчины все меня хотят.

ПРИПЕВ
Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
И покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!