Не друзья

Анна Хлебушкина
Она летела не спеша,
С 15-ого этажа,
Но я летел за нею вместе,
Иначе сердце было б не на месте.
И где теперь ее душа? А где моя? А где твоя?
И что же делать мне теперь?
И после этого не смей мне больше говорить "Прощай",
А лучше мне не обещай.
Ты предала меня однажды,
Так может быть еще предашь?
И больше я тебе не верю,
Прости, теперь мы даже не друзья.