Опасная черта

Марк Горбовец
Мир наводнился ядерным зарядом,
Уж много стало ядерных держав,
Которые гордятся ядерным парадом,
Мир содрогается от ядерных забав.
 
Америка мечтает первой быть,
Всем навязать свои порядки,
Соперников желает упредить
В смертельной ядерной, безумной схватке.
 
Не ведает-не будет ей спасенья,
Что ждет ее возмездия ответ
И  гибель континента-вне сомненья,
Для жизни на земле погаснет свет!
 
Игра Америки с Кореей
Опасный климат создает,
Нет ничего игры такой вреднее,
Она к смертельной ядерной войне ведет.
 
Гуляет в мире авантюры блажь,
Им правят алчные злодеи,
В мозгах у них один кураж,
Все погубить способны прохиндеи.
 
Опасная черта,
Звучать сильнее должен голос наш!