Й Я готова смотреть неустанно

Нюша Анисимова
Я готова смотреть неустанно
На лицо, так до боли знакомое.
Эти губы - коралл, щек румяна -
Я нигде не встречала такое.

Кожа нежная - шелка качества,
А глаза - голубые озера,
А вокруг,...или это мне кажется,
Чуть заметны морщин узоры?

Все равно ты мне нравишься очень,
Без тебя я не сплю, не ем.
Я с тебя не сводила бы очи,
Я б с тобой не рассталась совсем.

Дай к тебе прикоснуться рукою,
Дай щекою прильнуть к тебе.
Где б ни быть мне, твой образ со мною,
Никогда чувствам не ослабеть.

Я готова смотреть неустанно
На лицо так до боли знакомое.
Эти губы - коралл, щек румяна,
Я нигде не встречала такое.

Ты, что в жизни моей есть лучшее,
Я люблю до изнеможения
И никто нас с тобой не разлучит,
Сердцу милое... отражение!
****
3.12.2017
#+
21.02.21 поэтическая беседка
23.03.21 лови строку
2020 стихийное нашествие
2017 бригантина
2017 лотос
2018 женсовет Макеевка
29.09.20 #10ос но-с
15.09.20 #поэт_года территория творчества
13.05.20 коллегия поэтов и прозаиков.
2.09.21 Лист
24.01.22 литературный салон
24.01.22 моя поэзия
24.01.22 ассоциация арт
9.02.24 профиль ВКонтакте