Достичь, не значит стать!

Альга
Достичь точки Абсолюта, не значит Им уже предстать!
То – долгий путь восхождений и падений Духа в Нуле.
Ты без конца расширяй сознание, чтоб замысел понять
в аспектах явных и неявных, задействованных в Игре.

Устремись в назначенность Абсолюта без ухода вспять,
и без утраты стремлений в нулевом сознании пребывай.
Сумей убрать границы и сознанием Необъятное объять,
во мгновение одно единство и цельность в себя вбирай.