Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Галина Томашевская 2
У Богородицы Святой
дорога за Христом,
И в Храм Введение Её
нам говорит о том.

Мы все должны за Ней
проделать к Богу путь,
Войти в святилище Его
и к Господу прильнуть.

Какой земля бы ни была   
и времена на ней,
Дорога к Богу всех дорог
и всех путей верней!

И начинается она
с зачатием плода,
Когда безгрешная душа
является сюда.

Еще в утробе мать
приносит душу в  Храм,
И лик святых отцов
её встречает там.

Все знают, что Господь
нам будет помогать
И сделает все то,
что просит его мать.

О, если б с детства все
ходили в Божий Храм,
То слез не стали б лить,
страдая по грехам.

Жизнь Богородицы Святой
свидетельство тому!
Как верить и любить -
Научит нас всему.

Её любовь и доброта
заботой к нам сильны.
Пойдем за Ней во след
и будем спасены!

04.11.2017