Заходи дорогой Новый Год

Анна Мелен
Мандариновый пунш, тёплый плед,
Стол украшен вином и салатами.
Мишурою усыпан паркет
И подарки под ёлкой припрятаны.

И струится по комнате джаз,
Пахнет хвоей, глинтвейном, конфетами.
Этот вечер был создан как раз
Чтоб делиться друг с другом секретами.

Звон бокалов, салют за окном,
А в камине огонь улыбается.
Пусть удача придёт в каждый дом,
А мечты и желанья сбываются.

И снежинок лихой хоровод
Нам поднимет с утра настроение.
Заходи дорогой Новый Год.
Мы тебя ждали все с нетерпением.

03.12.2017