С нежное

Светлана Гарифуллина
Юный снег по серому белым
Кистью волшебной рисует узор.
Мазками дерзкими раскрасил смело
Деревья, машины, дома и весь двор.

И пусть я устала, и день был тяжелый,
Украдкой уйду в эту снежную ночь.
Снежинок пушистых танец веселый
Осенние мысли прогонит прочь.

Пусть время расстелется ватманом белым,
На нем напишу я стихи о себе.
Иду я по снегу  с мечтою и верой
Навстречу зиме, как навстречу судьбе!

3 декабря 2017 года