В лесу Подмосковья

Ирина Ширикинова
Отдыхаем в лесу Подмосковья
Мы сидим на полянке грибной
Не могу, как в степи, кинуть взор я
от одной стороны до другой
   Лес над нами стоит молчаливо,
   будто он охраняет покой
   Здесь по - своему тоже красиво,
   но моё предпочтение - степной
Красоте той степной, неподкупной,
если сможешь её разглядеть,
то однажды влюбившись, ты сможешь
до конца в своём сердце согреть
   Подмосковному лесу с поклоном
   благодарны за тёплый приём
   Пусть для многих родным будет домом
   Мы не раз ещё в гости зайдём