Не плачь мама

Павел Носов
Мама, почему ты плачешь,
Почему ты слёзы льёшь?
Это я тебя обидел,
Это я довёл до слёз?

Ты прости меня, родная.
«Пусть тебя простит Христос»

Годы шли, сын стал взрослее,
Редко маму посещал.
Плачет мама на постели
Вновь сын слёзы увидал.

Мама, почему ты плачешь,
Почему ты слёзы льёшь?
«Нету время быть с тобою,
Знаю сын, со мной Христос»

Годы быстро пролетели,
Маму Бог к Себе забрал.
Сын склонился у постели,
Долго, догло он рыдал.

Мама, ты не плачь родная,
Мама, рядышком твой сын.
Только мать не отвечает,
Она с Господом своим.

Дети, к вам я обращаюсь,
Берегите матерей.
Пока мать ещё живая,
Ты любовью обогрей.

30/11/2017