Ветер

Ольга Эске
Запутался ветер в прическе
И рвется на волю, спешит.
Такой незаметный, неброский,
А так откровенно шалит.

Опять разбросал в беспорядке
Волосы мне по плечам.
Тихонько подкрался, украдкой,
И, надо же, не промолчал!

Застрял в волосах шалунишка
(Проказнику не улизнуть).
И вспомнилось, что мой мальчишка
В  них тоже любил утонуть…


Из старой тетради.
Фото из интернета.
Спасибо автору!