Решение

Степанов Юрий Юрьевич
Когда с трудом решение дается
И от раздумий пухнет голова
Что ошибиться в этот раз придется
Что сделав шаг, ты будешь не права

Когда от перемен все замирает
Когда не в силах ты шагнуть вперед
Когда внутри от страха все сжимает
Когда крутой по жизни поворот

Отбрось ты на минуту все сомнения
И думай ты лишь только о себе
При истинно лишь верном направление
Хотеться будет петь твоей душе