На пороге Зимушка-зима

Людмила Васильевна Киселева
На пороге Зимушка-зима
В белоснежной меховой поддевке,
Привлекательна красавица весьма,
Дышит взгляд соблазном у плутовки.

Впереди ночей седых черёд
Ждет своих часов при лунном свете,
И тому, конечно,  повезёт,
Кто захочет с ней встречать рассветы.

И Зима заводит граммофон,
Чтобы наслаждаться райским счастьем,
Поменяв на белый жизни фон,
Что дыханье делает так частым...

3 декабря 2017