Загадка про букву В

Владимир-Георгий Ступников
Что, Вздыхая Вечерами,
Временем заВедует.
Волком в чистом поле рыщет,         
Ваньку-Встаньку Ведает;
Вещим Взором, на Востоке,
Высоко Взлетает?..
Ну-ка, детки, кто из Вас
Эту букВу знает? ...(Буква В)

          03.12.2017 г