Здравствуй муза

Степанов Юрий Юрьевич
Здравствуй муза, ты прекрасна
Верю я, чиста душой
Видит бог, что не напрасно
Нас свела судьба с тобой

В благодарности безмерной
Голову свою склоню
Будешь мне опорой верной
В час когда стихи творю

Вдохновением наполняя
Каждый прожитый мой день
В час уныния окрыляя
Если вдруг нависла тень

Ярче солнца ты сияешь
Плавишь душу как пожар
Обо все ведь забываешь
Под дыханием твоих чар