Выбор сделан

Айвен Пол
Тусклый  свет  лет лёг
Хмурым днём в тень тон               
Твой потерянный взгляд мят       
В нём прописан слов лёд ряд.
Обозначен  акцент в цент
Без изысков  и рисков выбор
Путь посредственный был выбран
Бестолковым способом сделан.
Без изъяна  в само обмане
А безвскусица тема изъяна
В ней гордыня завистью кормлена
Зреть и видеть способность сломлена.
Бередить раны  пафосным бредом
Наслаждаться в иллюзиях лести
Обрести  бутафорское царство            
Обналичив достоинство чести.

                …..<0 лет