Лишь на день мы - субъкт власти

Михаил Кошляк
Пройдут выборы в России
претендентов - уж не счесть
"Ба! -  знакомые все лица,"
а средь них  - девица есть.
И опять знакомо трио,
как принято "на троих"
у остальных процентов мало
Электорат в загоне весь.
Кто то всё же войдёт в Кремль,?
лишь для нас это вопрос?
Хотя на верху уж знают
"кого изберёт народ"
Навряд что то он изменит
снова будет на года
Нищая пенсия, по корзине,
лихи цены в магазине.
и с отравою вода.
Все На Выборы в России!
надо свой голос отдать -
Не важно как проголосуют,
важно как всё посчитать!