Судьба - факир

Марина Рощина
 3.12
Возможно, канет в бездну мир,
Судьба - факир.
Пусть торжествует наглый торг.
Он - не итог.
Пусть длится спор добра и зла,
Любовь права!
И вновь прошу я Небеса за всех,
За вся!