Рисунок на асфальте

Эдельвейс 3
Я рисую рыбку
На асфальте прямо.
Не сдержав улыбку,
Говорит мне мама:
- Нарисуй и речку,
Нашу Быстротечку,
Рыбке дай свободу
Плыть в глубоких водах!

Я рисую волны
Голубого моря -
Будет плавать рыбка
В волнах на просторе!


А что бы ты, дружок, нарисовал?