О Русских

Куницын Дмитрий Анатольевич
Горд и ныне вовек простым,
Обездоленным и безучастным,
Опечаленным буду с ним,
Но в России народ прекрасный.

Простодушием обречён,
Проклят искренностью плебея,
Верой крепкою окрещён,
Я живу о Руси болея!

Сколько трепета в их глазах -
Там от быта и тяжб усталость,
Знает трудности не в словах,
Но и это всего лишь малость.

Тот громадный витает дух,
Что Россию скреплял веками,
Весом лишь с тополиный пух -
Души предков летают с нами.

Переживший нападки войн,
Отстоявший свой дом руками,
Он не сдался в последний бой!
Потому что силён сердцами.

Всех просторов Родной Страны,
Всех порядочных добрых русских,
Всех душевных моих родных,
Нет на свете подобных русским.

Широта, глубина души
Задевает меня за живое,
В них плюёт государев сын -
Они терпят всё это стоя.

Кто кричит мол "Иван-дурак",
Кто в России находит "быдло",
Пусть для вас это будет так!
И издёвки про нас - повидло.

Нет на свете сильней людей!
Здесь южане и северяне!
Горд и ныне вовек простым!
И всю жизнь проживу я с вами!