Женская месть

Женьшень -Корень Жизни
Если только я узнаю,
Что мой муж с другой живет,
В мир иной скоропостижно
Он мгновенно отойдет…

Я ему в штаны насыплю
Перца вместе с табаком,
Чтоб стонал когда мочился
И катался колобком.

Я ему в любимом кресле
Понадергаю пружин.
Пусть его седало треснет,
Коли стал он мне чужим.

В борщ ему я подмешаю
Карбофоску и стрихнин.
Не пойдет он... помешаю,
К бабам на перепихнин.

А в итоге, в день рожденья,
Поднесу бокал вина...
Потому что в то вино я
Положу ему говна.

Муж не сдюжит, не сумеет
Раскусить мой хитрый план.
И когда он захмелеет,
Откушу ему банан…