Они всё пишут для себя

Раиса Ворфоломеева
 
 
Законы пишут графоманы!
Они всё пишут для себя.
Законы все - одни обманы,
Как обдурить всех вас, друзья!

Куда идти и что нам делать?
Ответь пожалуйста, мой Бог!
Законы нам не переделать.
Их создают лишь для господ.