Я удалюсь с эспавы муркой..

Алесь Ромашкин
"Я удалюсь с эспавы муркой,
(хотя сейчас играю в жмурки,
в слова, в понятия, в мозги)-
на сайте не видать ни зги,

и сходу пропадают люди,
но я не вижу, мне прелюдий
достаточно - не надо фуг,
благоприятна атмосфера...

СЕлена, в общем, мне не друг,
до остального мне нет дела.

Я меньше знаю, крепче сплю,
СЕлен не вижу я за этим" -

из всех я лишь себя люблю
и существую как-то с этим?..