***

Валерий Гревцов
Прильну к граниту на могиле,
Щекой коснусь чела отца.
Я помню батя, как когда-то
Монахом называл меня.
Мне не было тогда обидно,
Казалось мне, что ты мне льстишь
За некоторые убеждения,
Что в раннем возрасте постиг.
И вот, я в возрасте твоем.
И ничего не изменилось.
Монахом не был и не стал,
Хоть время много лун сменило.
Спасибо, батя, научил -
Правда, пример был твой не к месту.
Я помню все, с умом дружил и убежден,
Что выбор сделал правильный и интересный.
Не каяться, не хвастаться пришел -
Принес любовь и уважение,
Я посижу с тобой еще,
Так не хватает твоего общения.
Хочу о многом рассказать,
Обнять, поговорить как с равным.
При том при всем не забывать -
Всегда ты первый для меня
И самый главный.