Спасибо, Боже...

Анна Опарина
Спасибо, Боже, что тихи,
Без драм и вихрей
Часы мои… И за стихи –
Куда без них я?
Что не сломалась, как стекло,
Хоть сто раз билась,
Что прижилось в душе тепло –
Не рассердилось.
Мне с ним гораздо легче жить:
Я вижу радость,
Меж делом даже пропустить
Могу усталость,
В теченье дум, в мельканье дней
Вплетаться легче…
Спасибо, что зажёг огней
Своих под вечер,
Дыхание второе дал,
Грехи прощая,
И на краю меня сдержал…
Не обещаю,
Прости, (заранее прошу)
Я стать послушной,
И не сомну, не заглушу
Свою я душу…
За то, что всякий день хорош,
Спасибо, Боже!
И за любовь, за сердца дрожь
Спасибо тоже…
3.12.17 Анна Опарина

фото автора