Человеку нужен человек!!

Вера Лабзина
Человеку нужен человек, 
что бы быть желанным и любимым. 
Протекает быстро жизни век,   
надо жить всегда в любви, счастливым.   

Нужно светлой жизнью наслаждаться,   
нежностью души своей творить. 
И в любви земной всегда купаться, 
и друг с другом сердцем говорить. 

Человеку нужен миг любви,   
что бы навсегда в нём оставаться.   
И тогда счастливым станешь ты, 
жизнью своей будешь наслаждаться. 

Безвозвратно годы не уйдут,   
жизнь твоя в потомках и в твореньях.
И все люди вскорости поймут  -   
важно жизнь любить без сожаленья.