Сыны России

Татьяна Коптелова 2
Зажжённые свечи и звёзды над нами -
Россия своих провожает сынов
Туда, где нет боли, нет зла и печали,
Где тихая вечность, где синий покров.

Звучат, остаются... И с неба с надеждой
Вновь смотрят на нас, пусть дожди вместо слёз...
Но память светла, наша вера безбрежна.
И снова рассветы и россыпи рос...

России сыны не приходят напрасно,
Их мир узнаёт по движенью души.
Пусть снова вражда: тяжело и ненастно...
Но свет нам зажжён, он согреет в тиши.
                3 декабря 2017 г.