Посвящение

Татьяна Коптелова 2
ДМИТРИЮ ХВОРОСТОВСКОМУ
Звучит в сердцах, звучит надеждой
И верой в лучшее. А боль,
Она уйдёт. Пусть грусть безбрежна,
Но наши слёзы — миру соль.

Он сын России, свет и слава!
Он песней души отворил.
Талант не шутка, не забава!
Стремился, верил и любил.

Свеча, зажжённая в столетьях -
Сквозь вечность голос пусть звучит,
Сквозь бури жизни, снег и ветер.
Пусть наша память не молчит!
                3 декабря 2017 г.